Я ищу папаню
1. Имя и фамилия (указываем, если не принципиально):
имя любое, фамилия - ван Дайк
2. Род деятельности:
писатель
3. Кем Вам приходится:
отцом
4. Внешность:
Johnny Depp
5. Описание персонажа:
Вечно молодой, вечно пьяный.(с)
Ты прожил довольно долгую жизнь, но кажешься мне молодым. Да и окружающим тоже... Немного странный, но ведь у каждого есть свои причуды и тараканы в голове.
Родился и вырос ты в Голландии, своих родителей не знал. То ли они умерли, то ли бросили тебя - рассказывать об этом не хочешь. Вообще о своем детстве ты рассказываешь мало, видимо, потому что оно не было счастливым. Но вообще я знаю о тебе очень много. Особенно ты любишь рассказывать о молодости, своих путешествиях и любви к моей матери. Иногда по вечерам. когда я остаюсь у вас в гостях, мы готовим шикарный ужин, открываем пару бутылок вина и проводим время за рассказами. Это у тебя получается превосходно, потому что ты пишешь книги. Ты настолько талантлив, что можешь писать и детективы, и детские сказки, и фантастику.
Ты уехал из Голландии, когда тебе исполнилось 18. В Амстердаме ничего не держало, и ты рискнул уехать практически без гроша в кармане. Путешествовал автостопом, зарабатывал где придется. Был во многих странах Европы.
Остановился в Нью - Йорке. Сам не можешь объяснить, чем он тебя привлек. Может своими видами, а может глазами моей матери, с которой ты столкнулся в метро. Она перевернула твою жизнь с ног на голову. Настояла на высшем образовании, ты нашел постоянную работу. Сначала вы жили в Бруклине у ее родителей, потом, когда ты начал хорошо зарабатывать, приобрели себе домик в Далласе. А уж потом родилась я.
Счастью не было предела. Отмечали чуть ли не всем районом, естественно, за твой счет. Но с моим появление ничего особенно не изменилось. Ты работал журналистом (хотя по профессии - учитель истории), а мною занималась твоя жена. Но я никогда не чувствовала нехватки общения с тобой. Ты всегда был рядом и поддерживал при необходимости.
Потом на работе сменилось руководство и тебе пришлось уйти. Первое время пил, казался все более странным. Хотя, говорят, что все гении странные. Да, я считаю тебя именно таким.
Иногда ты разговариваешь сам с собой вслух, вздрагиваешь от посторонних звуков или что - то напеваешь под нос. Иногда ты встаешь в 4 утра, чтобы рассказать о своих новых идеях кому - либо (чаще всего это мама, но пару раз будил и меня), а потом записываешь все это на бумагу. Ты не признаешь компьютера, как средство для письма. Но пользуешься им активно. Однако, писать ты любишь ручкой на бумаге.
Харизматичен, отлично шутишь. В тебе есть что - то очень милое и непосредственное. Немного инфантилен. Или наивен, не знаю, как точно это истолковать. Спокоен, уверен в себе. Любишь тишину, ночь и птиц. Давно хочешь завести говорящего попугая, но забываешь заехать в зоомагазин. Иногда в тебе включается режим "зануда". После того, как твои книги хорошо воспринялись обществом, тебя периодически стала одолевать гордыня. Забываешь убирать за собой стаканы и пепельницу.
6. Дополнительно от себя:
Перс очень крут и был написан для суперпуперкрутого человека)) Играть будем активно, это я гарантирую. Главное - взять эту роль, влюбиться в нее и не пропадать через пару дней.
7. Связь с Вами:
гостевая, затем ЛС, потом дам скайп