Я ищу маман
1. Имя и фамилия (указываем, если не принципиально):
имя не важно, фамилия - ван Дайк
2. Род деятельности:
учитель истории (на данный момент - домохозяйка)
3. Кем Вам приходится:
мама
4. Внешность:
Monica Bellucci
5. Описание персонажа:
Красивая, умная, сексуальная. Бешеное сочетание, не правда ли? Ты даже при наличии взрослой дочери остаешься таковой.
Родилась в Бруклине, в семье биологов. Родители постоянно занимались наукой, поэтому чаще всего ты проводила время с бабашкой - бывшей балериной. С детства она прививала тебе любовь к прекрасному, хорошие манеры и вкус. Может, поэтому ты выросла именно такой.
Школу закончила с золотой медалью. Никогда не была зубрилкой, просто хорошая память и находчивость. Умеешь уболтать и убедить любого, как, например, это сделала с моим отцом. Это произошло в Нью - Йорке. Ты возвращалась со вступительных экзаменов, а он думал о своем и не заметил тебя. Произошло столкновение. Вы долго смеялись (но в твоих глазах прыгали разъяренные чертики), а потом, когда он спросил номер телефона, ты просто сказала, чтобы он приходил в университет, и если поступит - ты скажешь ему свое имя. Ты была хитрой лисой, да.
На твое удивление, странный парень поступил, да еще и на один факультет с тобой (интуиция, не иначе). у вас завязался роман, а потом свадьба, а потом уже и я. врачи сказали тебе, что ты больше не можешь иметь детей, но тебя это нисколько не расстроило. Ничто не могло омрачить мое появление на свет.
Шли годы. Ты не работала и постоянно занималась мной, уча меня всему, что умеешь сама.Ты разрешала мне все - попробовать изрисовать обои, рвать папины бумаги. красить куклам губы своей дорогой помадой. свобода действий сделала меня такой веселой и открытой.
Ты вспыльчива (скорее всего - итальянские корни), темперамента, иногда совершаешь спонтанные поступки, немного самовлюбленная. С отцом отношения отличные, не смотря на прожитые вместе года. Любишь красивую одежду, дорогую косметику, часто кричишь, но быстро отходишь. следишь, чтобы отец не запускал себя, куришь где угодно, даже в постели, любишь животных. Иногда завидуешь своим подругам.
Отношения со мной - прекрасные, но иногда мы громко ссоримся из - за мелочей. Мне кажется, это все потому что мы очень похожи. Ототца во мне только юмор, да странность.
6. Дополнительно от себя:
Найдиись! Я буду с тобой играть, болтать, и, скорее всего, у тебя сразу будет пара (ну если отец придет хд)
7. Связь с Вами:
гостевая. затем ЛС, потом дам скайп